Уха африканская
Ингредиенты:
- макрель - 250г- лосось (горбуша) - 150г
- лук - 50г
- вода - 250 мл
- сок томатный - 250 мл
- перец молотый - по вкусу
- лимон - 1/4 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Уха африканскаяИнгредиенты:- макрель - 250г- лосось (горбуша) - 150г - лук - 50г - вода - 250 мл - сок томатный - 250 мл - перец молотый - по вкусу - лимон - 1/4 шт. - лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.
Уха по-сегедски (венгерская кухня) |
- карп - 100г - сом - 75г - стерлядь - 110г - судак - 100г - лук репчатый - 20г - помидоры - 25г - перец зеленый - 30г - перец красный - на кончике ножа - соль.
Рецепт ухи с сельдереем |
- рыба - 500г - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - черный перец - по вкусу.
Суп шведский из пива |
- пиво темное - 1 стакан - пиво светлое - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 2-3 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - корочки лимона - по вкусу - имбирь - по вкусу - соль.
Пивной суп со сметаной |
- пиво - 1 л - небольшая булка - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|