Уха по-сегедски (венгерская кухня)
Ингредиенты:
- карп - 100г- сом - 75г
- стерлядь - 110г
- судак - 100г
- лук репчатый - 20г
- помидоры - 25г
- перец зеленый - 30г
- перец красный - на кончике ножа
- соль.
|
Рецепты
Уха по-сегедски (венгерская кухня)Ингредиенты:- карп - 100г- сом - 75г - стерлядь - 110г - судак - 100г - лук репчатый - 20г - помидоры - 25г - перец зеленый - 30г - перец красный - на кончике ножа - соль. Рецепт:Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.
Рецепт ухи с сельдереем |
- рыба - 500г - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - черный перец - по вкусу.
Суп шведский из пива |
- пиво темное - 1 стакан - пиво светлое - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 2-3 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - корочки лимона - по вкусу - имбирь - по вкусу - соль.
Пивной суп со сметаной |
- пиво - 1 л - небольшая булка - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - соль.
Суп холодный хлебный на пиве |
- хлеб пшеничный или ржаной - 200г - пиво светлое - 1.5 л - лимон - 30г - сахар - 150г - изюм - 75г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|