Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепт ухи с сельдереем

Ингредиенты:

- рыба - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.

Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку.

Добавить желтки, лимонный сок и залить рыбу, посыпать черный перец.

Похожие рецепты
Суп шведский из пива
- пиво темное - 1 стакан - пиво светлое - 1 стакан - мука - 1 ст. л. - яйцо - 1 шт. - яйцо (желток) - 1 шт. - молоко - 2-3 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - корочки лимона - по вкусу - имбирь - по вкусу - соль.
Пивной суп со сметаной
- пиво - 1 л - небольшая булка - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - соль.
Суп холодный хлебный на пиве
- хлеб пшеничный или ржаной - 200г - пиво светлое - 1.5 л - лимон - 30г - сахар - 150г - изюм - 75г.
Пивной суп с желтками
- светлое пиво - 3 л - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика (бутон) - 2-3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 80-100г.