Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп шведский из пива

Ингредиенты:

- пиво темное - 1 стакан
- пиво светлое - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- молоко - 2-3 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- корочки лимона - по вкусу
- имбирь - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Пиво вылить в кастрюлю, добавить лимонные корочки и вскипятить. Половину муки размешать с 1 ложкой холодного молока и вылить в кипящее пиво. Яйцо растереть с оставшейся мукой, сахаром и солью, затем добавить молоко, тщательно размешать и влить в суп. Кипятить 5 мин. на медленном огне. За это время желток взбить с несколькими ложками супа и добавить в кастрюлю.

Суп готов. Подавать горячим.

Похожие рецепты
Пивной суп со сметаной
- пиво - 1 л - небольшая булка - 1 шт. - сметана - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - соль.
Суп холодный хлебный на пиве
- хлеб пшеничный или ржаной - 200г - пиво светлое - 1.5 л - лимон - 30г - сахар - 150г - изюм - 75г.
Пивной суп с желтками
- светлое пиво - 3 л - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика (бутон) - 2-3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 80-100г.
Суп с пивом
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г