Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пивной суп со сметаной

Ингредиенты:

- пиво - 1 л
- небольшая булка - 1 шт.
- сметана - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- корица - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Пиво вскипятить с корицей и мелко накрошенной мякотью булки. В отдельной посуде взбить сметану с 4 желтками, сахаром и солью. Горячее пиво медленно влить в желтково-сметанную смесь и тщательно перемешать. Оставить на медленном огне до загустения. Вылить в нагретую супницу. Подавать в бульонных чашках.
Похожие рецепты
Суп холодный хлебный на пиве
- хлеб пшеничный или ржаной - 200г - пиво светлое - 1.5 л - лимон - 30г - сахар - 150г - изюм - 75г.
Пивной суп с желтками
- светлое пиво - 3 л - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика (бутон) - 2-3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 80-100г.
Суп с пивом
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт. - сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г
Пивной суп с беконом (Roularius Soup)
- масло сливочное - 100г - копченый бекон – 200г - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек - грибы свежие – 250г - лук-порей - 2 стебля - сельдерей - 2 стебля - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - пиво Rodenbach – 2 бутылки - мясной бульон - 1л - соль, перец молотый – по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - корень петрушки - 3 шт. для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука