Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп-пюре томатный с беконом

Ингредиенты:

- помидоры - 4 - 5 шт.
- бекон - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- зелень сельдерея - 2 веточки
- мука - 2 ст. л.
- куриный бульон - 2/3 л
- масло сливочное - 1 ст. л.
- сливки - 2 ст. л.
- зелень петрушки - несколько веточек
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Режим мощности - полная мощность. У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минуты. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой.
Похожие рецепты
Томатный суп с чечевицей
- красная чечевица - 200г - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - тимьян (порезанный) - 1 ст.л. - куриный бульон - 1.5 л - консервированные помидоры - 230г.
Суп с томатным соком и треской горячего копчения
- треска (горячего копчения) - 300г - томатный сок - 1.5 л - свекла - 2 шт. - картофель - 2 шт. - огурец свежий - 4 шт. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зеленый лук - 3 ст.л. - сладкий перец - 2 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Томатный суп с цветной капустой
- капуста цветная -180г - помидоры свежие - 60г - масло сливочное -12г - мука - 3г - зелень петрушки - 2г - яйцо - 1 шт. - простокваша - 24г - соль.
Суп из томатного сока
- томатный сок - 1 л - сыр - 100г - чеснок - по вкусу - сахар, соль - по вкусу.