Суп из томатного сока
Ингредиенты:
- томатный сок - 1 л- сыр - 100г
- чеснок - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Суп из томатного сокаИнгредиенты:- томатный сок - 1 л- сыр - 100г - чеснок - по вкусу - сахар, соль - по вкусу. Рецепт:Сок разбавить небольшим количеством теплой воды. добавить сахар и посолить по вкусу. Довести до кипения па полной мощности в течение 3 минут- но не кипятить, В горячий сок выложить истолченный чеснок и тертым сыр. Прогреть еще 1 минуту. Подавать с горячими гренками из белого хлеба, поджаренными в сливочными масле.
Томатный суп с фрикадельками (II) |
- вода - 1 л - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт. - консервированные помидоры - 5-6 шт. - черный молотый перец и соль -по вкусу для фрикаделек: - говядина - 400г - яйцо - 1 шт. - рис - 50г.
Свежий томатный суп со сливками |
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - масло - 4 ст. л. - помидоры - 800г - соль - перец, щепотка сахара - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - бульон беконного кубика - 300 мл - листья базилика - по вкусу - сыр (свеженатертый) - 2 ст.л. - взбитые сливки (или сметана) - 100г.
Томатный суп с фрикадельками |
- фрикадельки - оливковое масло - 100 мл - лук репчатый - 1 шт. - чеснок (измельчить) - 1 зубчик - помидоры - 1.5 кг - соль, перец - по вкусу - бульонный кубик - 1 шт. - белый хлеб (без корки) - 2 ломтика - зелень базилика - 3 ст.л. - пармезан (тертый) - 50г.
Пряный томатный суп |
- сельдерей (нашинкованный) - 1 пучок - сливочное масло - 120г - вермут - 120г - помидоры - 16 шт. - чеснок - 2 зубчика - смесь пряностей (петрушка, тимьян, 2 лавровых листа) - по вкусу - куриный бульон - 10 стаканов - густые сливки - 2 стакана - соль - белый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|