Томатный суп с чечевицей
Ингредиенты:
- красная чечевица - 200г- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян (порезанный) - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1.5 л
- консервированные помидоры - 230г.
|
Рецепты
Томатный суп с чечевицейИнгредиенты:- красная чечевица - 200г- лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - тимьян (порезанный) - 1 ст.л. - куриный бульон - 1.5 л - консервированные помидоры - 230г. Рецепт:Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
Суп с томатным соком и треской горячего копчения |
- треска (горячего копчения) - 300г - томатный сок - 1.5 л - свекла - 2 шт. - картофель - 2 шт. - огурец свежий - 4 шт. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зеленый лук - 3 ст.л. - сладкий перец - 2 шт. - сметана - 1/2 стакана - соль.
Томатный суп с цветной капустой |
- капуста цветная -180г - помидоры свежие - 60г - масло сливочное -12г - мука - 3г - зелень петрушки - 2г - яйцо - 1 шт. - простокваша - 24г - соль.
Суп из томатного сока |
- томатный сок - 1 л - сыр - 100г - чеснок - по вкусу - сахар, соль - по вкусу.
Томатный суп с фрикадельками (II) |
- вода - 1 л - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт. - консервированные помидоры - 5-6 шт. - черный молотый перец и соль -по вкусу для фрикаделек: - говядина - 400г - яйцо - 1 шт. - рис - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|