Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с томатным соком и треской горячего копчения

Ингредиенты:

- треска (горячего копчения) - 300г
- томатный сок - 1.5 л
- свекла - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- огурец свежий - 4 шт.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зеленый лук - 3 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.

Рецепт:

Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные.

Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.

Похожие рецепты
Томатный суп с цветной капустой
- капуста цветная -180г - помидоры свежие - 60г - масло сливочное -12г - мука - 3г - зелень петрушки - 2г - яйцо - 1 шт. - простокваша - 24г - соль.
Суп из томатного сока
- томатный сок - 1 л - сыр - 100г - чеснок - по вкусу - сахар, соль - по вкусу.
Томатный суп с фрикадельками (II)
- вода - 1 л - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт. - консервированные помидоры - 5-6 шт. - черный молотый перец и соль -по вкусу для фрикаделек: - говядина - 400г - яйцо - 1 шт. - рис - 50г.
Свежий томатный суп со сливками
- лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - масло - 4 ст. л. - помидоры - 800г - соль - перец, щепотка сахара - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - бульон беконного кубика - 300 мл - листья базилика - по вкусу - сыр (свеженатертый) - 2 ст.л. - взбитые сливки (или сметана) - 100г.