Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ботвинья с креветками

Ингредиенты:

- креветки - 200-300г
- шпинат - 200г
- щавель - 200г
- соль, сахар - по вкусу
- хлебный квас - 1-1.5 л
- огурцы - 1-2 шт.
- зеленый лук - 50-100г.

Рецепт:

Нарежьте на кусочки варёные креветки. Варёный шпинат, щавель протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.

Затем нарезать огурцы свежие соломкой, зелёный лук измельчите.

Похожие рецепты
Окрошка с солеными грибами
- соленые грибы - 150г - вареное мясо - 200г - свежий огурец - 1 шт. - зеленый лук - по вкусу - яйцо (вареное) - 2 шт. - сахар - 1.5 ч.л. - горчица - 1/2 ч.л. - соль - по вкусу - квас - 1 л
Ботвинья по-монаcтырcки
- щавель, шпинат - по 200г - квас - 2 л - лимон 1/2 часть плода - огурец - 1-2 шт. - хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу - вареная или копченая рыба - по 200-300г
Окрошка с орехами
- густая сметана или йогурт - 2 стакана - грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л. - огурец - 1 шт. - редиска - 2-3 шт. - чеснок - 1зубчик - соль - перец - по вкусу - укроп - по вкусу.
Ботвинья домашняя
- квас - 350г - шпинат - 30г - молодая крапива - 30г - щавель - 50г - сахар - 5г - соль.