Ботвинья домашняя
Ингредиенты:
- квас - 350г- шпинат - 30г
- молодая крапива - 30г
- щавель - 50г
- сахар - 5г
- соль.
|
Рецепты
Ботвинья домашняяИнгредиенты:- квас - 350г- шпинат - 30г - молодая крапива - 30г - щавель - 50г - сахар - 5г - соль. Рецепт:Подготовленные шпинат с крапивой и щавель припускают по отдельности, протирают, разводят квасом, добавляют соль, сахар. Отварную рыбу, ломтики свежих огурцов, нашинкованный зеленый лук, тертый хрен, листовой салат подают отдельно.
Окрошка рыбная с хреном или редькой |
- рыба - 500г - квас ржаной - 1.5 л - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйца - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - редька - 1 шт., корень хрена (небольшой)- 1 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - зелень - 1 пучок.
Ботвинья |
- рыба (лучше лососина) - 500г - шпинат - 500г - свекла - 3 шт. небольшого размера - лавровый лист - 5 шт. - черный перец - 5 горошин - лук репчатый - 1 луковица - свежие огурцы - 5 шт. - зеленый лук - по вкусу - кислый квас - 1.5л - лимон - 1/2 часть плода - сахар, соль - по вкусу
Окрошка рыбная с хреном |
- рыба - 500г - квас ржаной - 1.5 л - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - корень хрена (небольшой)- 1 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - зелень - 1 пучок.
Борщ щавелевый холодный |
- щавель - 400г - картофель - 4-5 клубней - яйцо (вареное) - 2-3 шт. - сырое яйцо - 1 шт. - сметана - 3 ст.л. - молоко - 3-4 ст.л. - свежий огурец - 2 шт. - зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|