Окрошка с орехами
Ингредиенты:
- густая сметана или йогурт - 2 стакана- грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л.
- огурец - 1 шт.
- редиска - 2-3 шт.
- чеснок - 1зубчик
- соль
- перец - по вкусу
- укроп - по вкусу.
|
Рецепты
Окрошка с орехамиИнгредиенты:- густая сметана или йогурт - 2 стакана- грецкие орехи (молотые) - 4 ст. л. - огурец - 1 шт. - редиска - 2-3 шт. - чеснок - 1зубчик - соль - перец - по вкусу - укроп - по вкусу. Рецепт:Сметану или йогурт взбейте миксером. В полученную массу добавьте толченый чеснок, соль и перец. Сильно охладите. Нарежьте огурец тоненькими ломтиками, редиску потрите на терке. Перед подачей на стол смешайте сметану (йогурт) с молотыми орехами. Положите на тарелку несколько ломтиков огурца и немного редиски и залейте полученной смесью.
Ботвинья домашняя |
- квас - 350г - шпинат - 30г - молодая крапива - 30г - щавель - 50г - сахар - 5г - соль.
Окрошка рыбная с хреном или редькой |
- рыба - 500г - квас ржаной - 1.5 л - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйца - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - редька - 1 шт., корень хрена (небольшой)- 1 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - зелень - 1 пучок.
Ботвинья |
- рыба (лучше лососина) - 500г - шпинат - 500г - свекла - 3 шт. небольшого размера - лавровый лист - 5 шт. - черный перец - 5 горошин - лук репчатый - 1 луковица - свежие огурцы - 5 шт. - зеленый лук - по вкусу - кислый квас - 1.5л - лимон - 1/2 часть плода - сахар, соль - по вкусу
Окрошка рыбная с хреном |
- рыба - 500г - квас ржаной - 1.5 л - зеленый лук (резаный) - 1/2 стакана - огурец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - картофель - 3 шт. - корень хрена (небольшой)- 1 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - зелень - 1 пучок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|