Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Окрошка рыбная

Ингредиенты:

- треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л
- свежие огурцы - 4 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- горчица - 1 ч.л.
- зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу

Рецепт:

Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Похожие рецепты
Борщ холодный из молодой свеклы
- молодая свекла с ботвой - 2 шт. - свежие огурцы - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - хлебный квас - 1.5л - сметана - 4 ст.л. - зеленый лук - по вкусу - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу
Суп рыбный с плавленым сыром
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Сырный суп с сельдереем
- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 450г - сидр - 1/2 стакана - овощной бульон - 3 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л. - яблоки (небольшие, красные) - 2 шт. - оливковое масло -ст.л. - сыр пармезан или чеддер - 50г - лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - листики петрушки для украшения.
Суп овощной с сыром и грибным бульоном
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г