Суп овощной с сыром и грибным бульоном
Ингредиенты:
- грибной бульон (кубики) - 4.5л- картофель - 900г
- морковь - 600г
- фасоль - 150г
- помидоры - 300г
- растительное масло - 150г
- мука - 120г
- сыр - 200г
|
Рецепты
Суп овощной с сыром и грибным бульономИнгредиенты:- грибной бульон (кубики) - 4.5л- картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г Рецепт:Приготовить грибной бульон, следуя инструкции. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками. Фасоль перебрать, промыть. Сыр натереть на терке. В кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
Сырный суп с кольраби |
- кольраби - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу.
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой |
- плавленый сырок - 1 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - перловая крупа - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу - вода - 3 стакана - соль.
Суп-лапша с плавленым сыром |
- лапша - 100г - морковь - 1 шт. - плавленый сыр - 200г - укроп (рубленый) - 2 ст. л - соль.
Суп картофельный с плавленым сыром |
- картофель - 4 шт. - плавленый сыр - 200г - лук репчатый - 2 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|