Борщ холодный из молодой свеклы
Ингредиенты:
- молодая свекла с ботвой - 2 шт.- свежие огурцы - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- хлебный квас - 1.5л
- сметана - 4 ст.л.
- зеленый лук - по вкусу
- зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу
|
Рецепты
Борщ холодный из молодой свеклыИнгредиенты:- молодая свекла с ботвой - 2 шт.- свежие огурцы - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - хлебный квас - 1.5л - сметана - 4 ст.л. - зеленый лук - по вкусу - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу Рецепт:Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности, затем добавить свеклу, охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки.При подаче в тарелку с охлажденным борщом положить разрезанные на части крутые яйца и сметану.
Суп рыбный с плавленым сыром |
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г - креветки - 500г - сливочное масло - 2 ст. л. - лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт. - морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан - сельдерей (корень, кубиками) - 80г - мука - 60г - соль - щепотка - паприка - щепотка - куриный бульон - 2 стакана - молоко - 3 стакана - плавленый сыр - 1/2 стакана.
Сырный суп с сельдереем |
- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 450г - сидр - 1/2 стакана - овощной бульон - 3 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л. - яблоки (небольшие, красные) - 2 шт. - оливковое масло -ст.л. - сыр пармезан или чеддер - 50г - лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - листики петрушки для украшения.
Суп овощной с сыром и грибным бульоном |
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г
Сырный суп с кольраби |
- кольраби - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|