Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рыбный с плавленым сыром

Ингредиенты:

- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
- креветки - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- сельдерей (корень, кубиками) - 80г
- мука - 60г
- соль - щепотка
- паприка - щепотка
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- плавленый сыр - 1/2 стакана.

Рецепт:

Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Похожие рецепты
Сырный суп с сельдереем
- сливочное масло - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 450г - сидр - 1/2 стакана - овощной бульон - 3 стакана - петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л. - яблоки (небольшие, красные) - 2 шт. - оливковое масло -ст.л. - сыр пармезан или чеддер - 50г - лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л. - соль, перец - по вкусу - листики петрушки для украшения.
Суп овощной с сыром и грибным бульоном
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г
Сырный суп с кольраби
- кольраби - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу.
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой
- плавленый сырок - 1 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - перловая крупа - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу - вода - 3 стакана - соль.