Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сырный суп с сельдереем

Ингредиенты:

- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 450г
- сидр - 1/2 стакана
- овощной бульон - 3 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
- яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.
- оливковое масло -ст.л.
- сыр пармезан или чеддер - 50г
- лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- листики петрушки для украшения.

Рецепт:

В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.

Похожие рецепты
Суп овощной с сыром и грибным бульоном
- грибной бульон (кубики) - 4.5л - картофель - 900г - морковь - 600г - фасоль - 150г - помидоры - 300г - растительное масло - 150г - мука - 120г - сыр - 200г
Сырный суп с кольраби
- кольраби - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 20г - молоко - 400 мл - сыр гауда - 100г - сыр рокфор - 50г - виноградный сок -100 мл - соль, перец - по вкусу.
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой
- плавленый сырок - 1 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - перловая крупа - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу - вода - 3 стакана - соль.
Суп-лапша с плавленым сыром
- лапша - 100г - морковь - 1 шт. - плавленый сыр - 200г - укроп (рубленый) - 2 ст. л - соль.