Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сырный суп с кольраби

Ингредиенты:

- кольраби - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 20г
- молоко - 400 мл
- сыр гауда - 100г
- сыр рокфор - 50г
- виноградный сок -100 мл
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.

Похожие рецепты
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой
- плавленый сырок - 1 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - перловая крупа - 1 ст. л. - сливочное масло - 1 ст. л. - укроп и петрушка (зелень) - по вкусу - вода - 3 стакана - соль.
Суп-лапша с плавленым сыром
- лапша - 100г - морковь - 1 шт. - плавленый сыр - 200г - укроп (рубленый) - 2 ст. л - соль.
Суп картофельный с плавленым сыром
- картофель - 4 шт. - плавленый сыр - 200г - лук репчатый - 2 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - соль.
Суп яичный с сыром
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу