Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

Ингредиенты:

- плавленый сырок - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перловая крупа - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
- вода - 3 стакана
- соль.

Рецепт:

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Похожие рецепты
Суп-лапша с плавленым сыром
- лапша - 100г - морковь - 1 шт. - плавленый сыр - 200г - укроп (рубленый) - 2 ст. л - соль.
Суп картофельный с плавленым сыром
- картофель - 4 шт. - плавленый сыр - 200г - лук репчатый - 2 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - соль.
Суп яичный с сыром
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
Суп из языка (колбасы) с сыром
- сливочное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - мука- 2 ст. л. - томатная паста - 1 ст. л. - горчица - 1 ст. л. - бульон - 1 л - молоко - 1/2 л - сыр (тертый) - 100г - вареный язык - 1 или колбаса - 400г - мускатный орех - по вкусу - соль.