Суп-лапша с плавленым сыром
Ингредиенты:
- лапша - 100г- морковь - 1 шт.
- плавленый сыр - 200г
- укроп (рубленый) - 2 ст. л
- соль.
|
Рецепты
Суп-лапша с плавленым сыромИнгредиенты:- лапша - 100г- морковь - 1 шт. - плавленый сыр - 200г - укроп (рубленый) - 2 ст. л - соль. Рецепт:Лапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.
Суп картофельный с плавленым сыром |
- картофель - 4 шт. - плавленый сыр - 200г - лук репчатый - 2 шт. - укроп (рубленый) - 2 ст. л. - соль.
Суп яичный с сыром |
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
Суп из языка (колбасы) с сыром |
- сливочное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - мука- 2 ст. л. - томатная паста - 1 ст. л. - горчица - 1 ст. л. - бульон - 1 л - молоко - 1/2 л - сыр (тертый) - 100г - вареный язык - 1 или колбаса - 400г - мускатный орех - по вкусу - соль.
Суп швейцарский с сыром |
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 2 ст. л. - мясной бульон или вода - 1 л - сыр (тертый) - 8 ст. л. - молоко и сливки - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - зелень петpушки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|