Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп картофельный с плавленым сыром

Ингредиенты:

- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
Похожие рецепты
Суп яичный с сыром
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
Суп из языка (колбасы) с сыром
- сливочное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - мука- 2 ст. л. - томатная паста - 1 ст. л. - горчица - 1 ст. л. - бульон - 1 л - молоко - 1/2 л - сыр (тертый) - 100г - вареный язык - 1 или колбаса - 400г - мускатный орех - по вкусу - соль.
Суп швейцарский с сыром
- белый хлеб - 2 ломтика - сливочное масло - 2 ст. л. - мясной бульон или вода - 1 л - сыр (тертый) - 8 ст. л. - молоко и сливки - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - зелень петpушки - по вкусу.
Суп из сыра Чеддер
- лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 50г - мука - 50г - бульон - 2.5 стакана - молоко - 2.5 стакана - щепотка перца - сыр Чеддер - 170г.