Салат по-домашнему
Ингредиенты:
- кукуруза (зерна, отварные) - 3/4 стакана
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соленый огурец - 1 шт.
- редис - 10-12 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сельдерей (нарезанный) - 1 ст.л.
- укроп (нарезанный) - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- салат (листья) - 4-5 шт.
Рецепт:
Отварной картофель, помидоры, огурец, лук репчатый очистить, нарезать кубиками, добавить зерна кукурузы и тонко нашинкованную редиску, заправить сметаной и майонезом, посолить, поперчить, перемешать и выложить на листья салата. Готовый салат посыпать смесью из мелкорубленого чеснока, укропа, зеленого лука, сельдерея, яйца, украсить ломтиками огурца и помидора.
Похожие рецепты
Суп из листьев лопуха
- лопух (листья) - 100г - репчатый лук - 40г - рис - 20г - сливочное масло - 10г - картофель - 100г - мясной бульон или вода - 230г - соль, специи.
|
Рассольник
- свежая капуста - 1/3 кочана (200г) - картофель - 3-4 средние картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой) - лук репчатый - 1 луковица - огурец - 2 шт. среднего размера - масло растительное - 2 ст.л. - огуречный рассол - 1/2 стакана - вода - 2 л - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
|
Суп из листьев борщевика
- картофель - 75г - морковь - 10г - борщевик (листья) - 100г - кислица - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 5г - мясной бульон или вода - 280г - соль - специи.
|
Похлебка чечевичная по-словацки
- вода - 2.5л - чечевица - 500г - репчатый лук - 2шт. - морковь - 250г - перец - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.