Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из листьев борщевика

Ингредиенты:

- картофель - 75г
- морковь - 10г
- борщевик (листья) - 100г
- кислица - 15г
- репчатый лук - 15г
- сливочное масло - 5г
- мясной бульон или вода - 280г
- соль
- специи.

Рецепт:

В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки кладут нашинкованные листья борщевика и кислицы, соль, специи.
Похожие рецепты
Похлебка чечевичная по-словацки
- вода - 2.5л - чечевица - 500г - репчатый лук - 2шт. - морковь - 250г - перец - по вкусу - соль.
Суп из лебеды и борщевика
- картофель - 50г - морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г.
Похлебка чечевичная
- чечевица - 1 стакан - вода - 4 стакана - петрушка и морковь - по вкусу - чеснок - 1/2 головки - лук зеленый - по вкусу - перец черный - по вкусу - зелень чабреца - по вкусу.
Суп из лебеды
- лебеда (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 40г - укроп - 5г - сметана - 20г - вода - 285г - соль.