Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из листьев лопуха

Ингредиенты:

- лопух (листья) - 100г
- репчатый лук - 40г
- рис - 20г
- сливочное масло - 10г
- картофель - 100г
- мясной бульон или вода - 230г
- соль, специи.

Рецепт:

В кипящую воду или бульон закладывают подготовленный рис и нарезанный дольками картофель, варят 10-15 мин, затем добавляют нашинкованные листья лопуха и пассерованный лук, соль, специи.
Похожие рецепты
Рассольник
- свежая капуста - 1/3 кочана (200г) - картофель - 3-4 средние картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 2-3 шт. - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой) - лук репчатый - 1 луковица - огурец - 2 шт. среднего размера - масло растительное - 2 ст.л. - огуречный рассол - 1/2 стакана - вода - 2 л - соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Суп из листьев борщевика
- картофель - 75г - морковь - 10г - борщевик (листья) - 100г - кислица - 15г - репчатый лук - 15г - сливочное масло - 5г - мясной бульон или вода - 280г - соль - специи.
Похлебка чечевичная по-словацки
- вода - 2.5л - чечевица - 500г - репчатый лук - 2шт. - морковь - 250г - перец - по вкусу - соль.
Суп из лебеды и борщевика
- картофель - 50г - морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г.