Похлебка чечевичная по-словацки
Ингредиенты:
- вода - 2.5л- чечевица - 500г
- репчатый лук - 2шт.
- морковь - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Похлебка чечевичная по-словацкиИнгредиенты:- вода - 2.5л- чечевица - 500г - репчатый лук - 2шт. - морковь - 250г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через сито. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая, можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 минут.
Суп из лебеды и борщевика |
- картофель - 50г - морковь - 20г - лебеда - 20г - борщевик - 20г - вода - 400г - сметана - 10г.
Похлебка чечевичная |
- чечевица - 1 стакан - вода - 4 стакана - петрушка и морковь - по вкусу - чеснок - 1/2 головки - лук зеленый - по вкусу - перец черный - по вкусу - зелень чабреца - по вкусу.
Суп из лебеды |
- лебеда (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 40г - укроп - 5г - сметана - 20г - вода - 285г - соль.
Похлебка с пшенной крупой |
- картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушки (корень) - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - чеснок - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - зелень - по вкусу - пшено - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|