Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из лебеды и борщевика

Ингредиенты:

- картофель - 50г
- морковь - 20г
- лебеда - 20г
- борщевик - 20г
- вода - 400г
- сметана - 10г.

Рецепт:

Картофель, нарезанный брусочками, морковь, нарезанную соломкой, нашинкованные лебеду и борщевик закладывают в кипящую воду, варят 5 мин, снимают с огня и настаивают 5-10 мин, доводят до кипения, заправляют сметаной и сразу же подают к столу.
Похожие рецепты
Похлебка чечевичная
- чечевица - 1 стакан - вода - 4 стакана - петрушка и морковь - по вкусу - чеснок - 1/2 головки - лук зеленый - по вкусу - перец черный - по вкусу - зелень чабреца - по вкусу.
Суп из лебеды
- лебеда (молодые листья) - 100г - щавель - 30г - зеленый лук - 20г - огурцы - 40г - укроп - 5г - сметана - 20г - вода - 285г - соль.
Похлебка с пшенной крупой
- картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - петрушки (корень) - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - чеснок - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - зелень - по вкусу - пшено - 1/2 стакана.
Суп из кукурузы
- кукуруза (початки) - 4 шт. - картофель - 5-6 шт. - морковь - 1 шт. - молоко - 3 стакана - сахар - 2 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль - по вкусу.