Бульон с овощами по-словацки (I)
Ингредиенты:
- стебли лука-порея - 2 шт.- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- картофель - 3 шт. средней величины
- мясной (овощной) бульон - 2 л.
|
Рецепты
Бульон с овощами по-словацки (I)Ингредиенты:- стебли лука-порея - 2 шт.- морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - картофель - 3 шт. средней величины - мясной (овощной) бульон - 2 л. Рецепт:Морковь, петрушку и лук-порей нарезать мелкой соломкой, а картофель крупной соломкой. Сварить все вместе в процеженном овощном или мясном бульоне.
Суп зеленый с курицей |
- курица -1 шт. небольшого размера - вода - 2 л - шпинат - 200г - щавель - 200г - петрушка - 2 корня - морковь - 2 шт. - зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л. - молодая спаржа - 100г - яйцо вареное - 2 шт. - соль, зелень укропа - по вкусу
Бульон с картофельными клецками по-румынски |
- картофель - 2-3 клубня - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ст. ложка - сливочное масло - 1 ст. ложка - перец молотый черный, соль - по вкусу
Суп деревенский с пшеном |
- сладкий перец (красный и желтый) - 400г - кабачок - 1 шт. - репчатый лук - 100г - пшено - 120г - сливочное масло - 20г - сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л. - чеснок - 1 зубчик - соль - черный перец (молотый) - по вкусу - овощной бульон - 1 л - розмарин - 1 веточка - тимьян - 4 веточки - баранина (мякоть) - 500г - растительное масло - 3 ст. л.
Бульон из цветной или брюссельской капусты |
- бульон мясной - 400г - капуста цветная или брюссельская - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|