Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп деревенский с пшеном

Ингредиенты:

- сладкий перец (красный и желтый) - 400г
- кабачок - 1 шт.
- репчатый лук - 100г
- пшено - 120г
- сливочное масло - 20г
- сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- черный перец (молотый) - по вкусу
- овощной бульон - 1 л
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 4 веточки
- баранина (мякоть) - 500г
- растительное масло - 3 ст. л.

Рецепт:

Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут.

Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.

Похожие рецепты
Бульон из цветной или брюссельской капусты
- бульон мясной - 400г - капуста цветная или брюссельская - 100г.
Суп Minestra
- вода - 2л - морковь - 3 шт. - белая фасоль - 250г - картофель - 4-5 шт. - свежие помидоры - 3-4 шт. - зеленый горошек консервированный - 250г - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. - макароны - 150г - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
Борщ свекольный с перловой крупой
- вода - 5 стаканов - картофель - 3 картофелины - капуста - 1/4 вилка - перловая крупа - 1/4 стакана - морковь - 1 шт. - свекла - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зеленый горошек - 2 ст.л. - томатный соус - 3 ст.л. - лавровый лист - 3 шт. - коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу - чеснок - 2 зубчика
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.