Бульон из цветной или брюссельской капусты
Ингредиенты:
- бульон мясной - 400г- капуста цветная или брюссельская - 100г.
|
Рецепты
Бульон из цветной или брюссельской капустыИнгредиенты:- бульон мясной - 400г- капуста цветная или брюссельская - 100г. Рецепт:Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане.Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном.
Суп Minestra |
- вода - 2л - морковь - 3 шт. - белая фасоль - 250г - картофель - 4-5 шт. - свежие помидоры - 3-4 шт. - зеленый горошек консервированный - 250г - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. - макароны - 150г - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
Борщ свекольный с перловой крупой |
- вода - 5 стаканов - картофель - 3 картофелины - капуста - 1/4 вилка - перловая крупа - 1/4 стакана - морковь - 1 шт. - свекла - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зеленый горошек - 2 ст.л. - томатный соус - 3 ст.л. - лавровый лист - 3 шт. - коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу - чеснок - 2 зубчика
Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) |
- кукуруза (консервированная) - 500г - бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана.
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) |
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|