Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с картофельными клецками по-румынски

Ингредиенты:

- картофель - 2-3 клубня
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст. ложка
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- перец молотый черный, соль - по вкусу

Рецепт:

Отварить картофель в “мундире”, очистить, пропустить через мясорубку или протереть на терке. Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Из получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в муке и опустить в кипяток. Варить 10 мин, готовые клецки выловить шумовкой, переложить в миску и залить бульоном.
Похожие рецепты
Суп деревенский с пшеном
- сладкий перец (красный и желтый) - 400г - кабачок - 1 шт. - репчатый лук - 100г - пшено - 120г - сливочное масло - 20г - сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л. - чеснок - 1 зубчик - соль - черный перец (молотый) - по вкусу - овощной бульон - 1 л - розмарин - 1 веточка - тимьян - 4 веточки - баранина (мякоть) - 500г - растительное масло - 3 ст. л.
Бульон из цветной или брюссельской капусты
- бульон мясной - 400г - капуста цветная или брюссельская - 100г.
Суп Minestra
- вода - 2л - морковь - 3 шт. - белая фасоль - 250г - картофель - 4-5 шт. - свежие помидоры - 3-4 шт. - зеленый горошек консервированный - 250г - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших - лук репчатый - 3 луковицы - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л. - макароны - 150г - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
Борщ свекольный с перловой крупой
- вода - 5 стаканов - картофель - 3 картофелины - капуста - 1/4 вилка - перловая крупа - 1/4 стакана - морковь - 1 шт. - свекла - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зеленый горошек - 2 ст.л. - томатный соус - 3 ст.л. - лавровый лист - 3 шт. - коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу - чеснок - 2 зубчика