Суп молочный с брынзой по-молдавски
Ингредиенты:
- молока - 4 стакана- масло сливочное - 100г
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- брынза - 150г
|
Рецепты
Суп молочный с брынзой по-молдавскиИнгредиенты:- молока - 4 стакана- масло сливочное - 100г - пшеничная мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - брынза - 150г Рецепт:В половине масла спассеровать муку, не доводя до подрумянивания. Молоко смешать с водой (можно этого не делать) и залить им при постоянном помешивании спассерованную муку. Смесь взбить веничком, чтобы не было мучных комков, и варить 10-15 минут, помешивая,после чего снять с огня. Яйца хорошо взбить, развести небольшим количеством молока и полученную смесь вливать понемногу в суп, помешивая. Добавить оставшееся масло.При подаче к столу в готовый горячий суп добавить мелко нарезанную брынзу. По желанию суп можно заправить лимонным соком или молотым черным перцем.
Суп овощной с зеленью |
- морковь - 30г - брюква - 30г - лук репчатый - 30г - лук-порей - 30г - картофель - 40г - капуста савойская или белокочанная - 40г - шпинат, щавель или салат - 20г - манная крупа - 5г - укроп - 2г - молоко - 200г.
Суп молочный с брынзой |
- брынза - 150г - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - хлеб белый - 2 ломтика - яйцо - 2 шт. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
Суп на кислом молоке |
- сушеная пахта - 2 ст.л. - яйцо - 1/4 часть - пшеничная крупа - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - репчатый лук - 1/2 луковицы - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
Суп молочный перловый |
- молоко - 350г - вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|