Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп овощной с зеленью

Ингредиенты:

- морковь - 30г
- брюква - 30г
- лук репчатый - 30г
- лук-порей - 30г
- картофель - 40г
- капуста савойская или белокочанная - 40г
- шпинат, щавель или салат - 20г
- манная крупа - 5г
- укроп - 2г
- молоко - 200г.

Рецепт:

Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед окончанием варки (за 5-8 минут) добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата.

При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем суп и положить зелень.

Похожие рецепты
Суп молочный с брынзой
- брынза - 150г - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - хлеб белый - 2 ломтика - яйцо - 2 шт. - вода - 4 стакана - соль - по вкусу.
Суп на кислом молоке
- сушеная пахта - 2 ст.л. - яйцо - 1/4 часть - пшеничная крупа - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - репчатый лук - 1/2 луковицы - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
Суп молочный перловый
- молоко - 350г - вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г.
Суп молочный ячневый
- молоко - 700 мл - вода - 200мл - крупа ячневая - 80г - масло сливочное - 10г - сахар - 10г.