Суп на кислом молоке
Ингредиенты:
- сушеная пахта - 2 ст.л.- яйцо - 1/4 часть
- пшеничная крупа - 2 ст.л.
- мука - неполная чайная ложка
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
|
Рецепты
Суп на кислом молокеИнгредиенты:- сушеная пахта - 2 ст.л.- яйцо - 1/4 часть - пшеничная крупа - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - репчатый лук - 1/2 луковицы - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу Рецепт:Сушеную пахту измельчить и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день, тщательно растирая, развести пахту теплой водой, чтобы образовалась однородная масса (приблизительно на 100 г пахты нужно брать 1 л теплой воды). В отдельной кастрюле размешать муку с яйцом, влить разбавленную пахту, поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.Добавить в суп мелко нарезанный, обжаренный до золотистого цвета лук, измельченную зелень, все хорошо размешать и еще раз довести до кипения.
Суп молочный перловый |
- молоко - 350г - вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г.
Суп молочный ячневый |
- молоко - 700 мл - вода - 200мл - крупа ячневая - 80г - масло сливочное - 10г - сахар - 10г.
Суп молочный миндальный |
- сладкий миндаль - 2 стакана - горький миндаль - 1/4 стакана - молоко - 9 стаканов - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан по желанию: - изюм - 1 стакан - корица - по вкусу - рис - 1/2 стакана.
Суп молочный с хлебными фрикадельками |
- молоко - 1л - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - сахар - по вкусу для фрикаделек: - хлеб белый - 200г - молоко (для замачивания хлеба) - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное -1 ч. л. - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|