Суп молочный перловый
Ингредиенты:
- молоко - 350г- вода - 120г
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5г.
|
Рецепты
Суп молочный перловыйИнгредиенты:- молоко - 350г- вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г. Рецепт:Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут.Подавать суп с кусочком сливочного масла.
Суп молочный ячневый |
- молоко - 700 мл - вода - 200мл - крупа ячневая - 80г - масло сливочное - 10г - сахар - 10г.
Суп молочный миндальный |
- сладкий миндаль - 2 стакана - горький миндаль - 1/4 стакана - молоко - 9 стаканов - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан по желанию: - изюм - 1 стакан - корица - по вкусу - рис - 1/2 стакана.
Суп молочный с хлебными фрикадельками |
- молоко - 1л - масло сливочное - 1 ч. л. - соль - сахар - по вкусу для фрикаделек: - хлеб белый - 200г - молоко (для замачивания хлеба) - 100г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное -1 ч. л. - соль.
Суп молочный из тыквы |
- миндальная тыква - 800г - молоко - 6 стакана - белая булка - сливочное масло - 1 ст. л. - сахар - сладкий миндаль (измельченный) - 120г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|