Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с брынзой

Ингредиенты:

- брынза - 150г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 1.5 стакана
- хлеб белый - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Молоко вскипятить, влить в него кипящую воду, добавить накрошенную брынзу и варить 10-15 минут.

Заправить суп взбитыми яйцами, маслом и подать с хлебными гренками.

Похожие рецепты
Суп на кислом молоке
- сушеная пахта - 2 ст.л. - яйцо - 1/4 часть - пшеничная крупа - 2 ст.л. - мука - неполная чайная ложка - репчатый лук - 1/2 луковицы - зелень мяты или кинзы, соль - по вкусу
Суп молочный перловый
- молоко - 350г - вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г.
Суп молочный ячневый
- молоко - 700 мл - вода - 200мл - крупа ячневая - 80г - масло сливочное - 10г - сахар - 10г.
Суп молочный миндальный
- сладкий миндаль - 2 стакана - горький миндаль - 1/4 стакана - молоко - 9 стаканов - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1 стакан по желанию: - изюм - 1 стакан - корица - по вкусу - рис - 1/2 стакана.