Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из кролика с рисом

Ингредиенты:

- кролик - 100г
- морковь - 10г
- лук репчатый - 5г
- мука - 10г
- рис - 30г
- сельдерей - 5г
- масло сливочное или маргарин - 10г
- паприка - на кончике ножа
- перец горошком - по вкусу.

Рецепт:

Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассеровать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.
Похожие рецепты
Суп со свиной грудинкой в горшочках
- копченая свиная грудинка - 50г - картофель - 12 шт. небольшого размера - морковь - 12 шт. - репа - 6 шт. небольшого размера - лук репчатый - 6 шт. - фасоль - 1 кг - зеленый горошек (в стручках) - 1 кг - капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера
Суп из кролика с беконом
- кролик - 100г - бекон - 10г - морковь - 10г - лук репчатый - 5г - мука - 10г - перец горошком - 1г - зелень разная - 1 пучок.
Суп с фасолью, капустой и беконом
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - бекон - 6 полосок - белокочанная капуста - 175г - петрушка - 2 ст.л. - куриный бульон - 600 мл - белое вино - 150 мл - консервированная белая фасоль - 1 банка - горячий хрустящий хлеб.
Суп из говяжьих мозгов
- мозги (говяжьи) - 1 шт. - белый лук - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - чеснок - зубчика - помидоры (перемолотые и процеженные) - 2 стакана - говяжьего бульона - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт.