Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из кролика с беконом

Ингредиенты:

- кролик - 100г
- бекон - 10г
- морковь - 10г
- лук репчатый - 5г
- мука - 10г
- перец горошком - 1г
- зелень разная - 1 пучок.

Рецепт:

Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками.

Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок разной зелени ("букет"), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассеровать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности.

По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.

Похожие рецепты
Суп с фасолью, капустой и беконом
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - бекон - 6 полосок - белокочанная капуста - 175г - петрушка - 2 ст.л. - куриный бульон - 600 мл - белое вино - 150 мл - консервированная белая фасоль - 1 банка - горячий хрустящий хлеб.
Суп из говяжьих мозгов
- мозги (говяжьи) - 1 шт. - белый лук - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - чеснок - зубчика - помидоры (перемолотые и процеженные) - 2 стакана - говяжьего бульона - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт.
Суп с савойской капустой и мясом
- мясо говяжье - 60г - кости - 150г - капуста савойская - 80г - морковь - 30г - репа - 30г - пастернак - 20г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 20г - лук-порей (белая часть) - 15г - помидоры - 30г - специи.
Суп из говядины с редькой
- говядина (грудинка) - 200г - редька - 200г - вода - 6 стаканов - лук-порей - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 1.5 ст.л. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л. - кунжутное масло - 1 ч.л. - черный перец (молотый) - по вкусу.