Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп со свиной грудинкой в горшочках

Ингредиенты:

- копченая свиная грудинка - 50г
- картофель - 12 шт. небольшого размера
- морковь - 12 шт.
- репа - 6 шт. небольшого размера
- лук репчатый - 6 шт.
- фасоль - 1 кг
- зеленый горошек (в стручках) - 1 кг
- капуста белокочанная - 1/2 кочана среднего размера

Рецепт:

Картофель очистить и порезать ломтиками. Морковь, репу, лук также нарезать ломтиками, прибавить фасоль, кусочки грудинки и соединить с картофелем. Овощи с мясом разложить в произвольном порядке по горшочкам, залить водой так, чтобы она закрывала продукты на 5-10 см и довести до кипения. Затем температуру уменьшить и варить на слабом огне 30-60 минут. Посолить по вкусу.

За 30 минут до подачи к столу добавить в суп зеленый горошек, а за 5 минут - порубленную капусту. В этом случае овощи будут мягкими, но не разварятся.

К столу подают в глубоких глиняных мисках или горшочке.

Похожие рецепты
Суп из кролика с беконом
- кролик - 100г - бекон - 10г - морковь - 10г - лук репчатый - 5г - мука - 10г - перец горошком - 1г - зелень разная - 1 пучок.
Суп с фасолью, капустой и беконом
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (красный) - 1 шт. - бекон - 6 полосок - белокочанная капуста - 175г - петрушка - 2 ст.л. - куриный бульон - 600 мл - белое вино - 150 мл - консервированная белая фасоль - 1 банка - горячий хрустящий хлеб.
Суп из говяжьих мозгов
- мозги (говяжьи) - 1 шт. - белый лук - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - чеснок - зубчика - помидоры (перемолотые и процеженные) - 2 стакана - говяжьего бульона - 2 стакана - сметана - 1 стакан - яйцо (желток) - 2 шт.
Суп с савойской капустой и мясом
- мясо говяжье - 60г - кости - 150г - капуста савойская - 80г - морковь - 30г - репа - 30г - пастернак - 20г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 20г - лук-порей (белая часть) - 15г - помидоры - 30г - специи.