Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон с омлетом и курицей

Ингредиенты:

- бульон куриный или мясной - 400г
- курица вареная - 40г
- зелень - по вкусу

для омлетов:

- пюре из вареной куриной печени - 9г
- соус молочный или белый - 5г
- томат-паста - 5г
- горошек зеленый - 12г
- сливки, молоко или бульон - 25г
- яйца - 1/2 шт.
- масло сливочное.

Рецепт:

Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.
Похожие рецепты
Суп с курицей и клюквой
- курица - 900г - картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - клюква - 2 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - вода - 3 л - зелень укропа - по вкусу - соль.
Бульон куриный с пампушками
- курица - 1 шт. - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - крупа манная - 50г - масло сливочное - 50г - яйцо - 1 шт. - соль.
Суп овощной с потрохами
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г - капуста свежая - 75г - морковь - 15г - пастернак - 15г - сельдерей - 15г - порей - 20г - перловая крупа - 15г - масло сливочное - 10г - зелень - по вкусу.
Бульон из куриных потрохов
- потроха - вода - соль - специи.