Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бульон куриный с пампушками

Ингредиенты:

- курица - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крупа манная - 50г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль.

Рецепт:

Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (целиком), 2 картофеля (целиком), головку лука, корень сельдерея и петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь. Варить, пока мясо на станет мягким. Курицу вынуть, а бульон процедить и опять поставить на огонь.

Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, одним яйцом, чуть соли (каша должна быть негустой). Брать понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.

Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки, сельдерея, добавить перец по вкусу.

Похожие рецепты
Суп овощной с потрохами
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г - капуста свежая - 75г - морковь - 15г - пастернак - 15г - сельдерей - 15г - порей - 20г - перловая крупа - 15г - масло сливочное - 10г - зелень - по вкусу.
Бульон из куриных потрохов
- потроха - вода - соль - специи.
Суп овощной в горшочке с цыпленком
- бульон мясной - 400г - цыпленок - 70г - морковь - 30г - репа - 20г - лук-порей - 15г - сельдерей - 10г - капуста савойская - 60г - масло сливочное - 5г - гренки - 20г.
Айнтопф куриный по-североамерикански
- курица - 1.2-1.5 кг - кукуруза консервированная - 425г - бульон куриный - 3 стакана - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 3 шт. - перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку - лук-порей - 1 стебель - сельдерей - 4 веточки - сливки - 150г - соль, перец черный молотый - по вкусу