Бульон из куриных потрохов
Ингредиенты:
- потроха- вода
- соль
- специи.
|
Рецепты
Бульон из куриных потроховИнгредиенты:- потроха- вода - соль - специи. Рецепт:Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше).
Суп овощной в горшочке с цыпленком |
- бульон мясной - 400г - цыпленок - 70г - морковь - 30г - репа - 20г - лук-порей - 15г - сельдерей - 10г - капуста савойская - 60г - масло сливочное - 5г - гренки - 20г.
Айнтопф куриный по-североамерикански |
- курица - 1.2-1.5 кг - кукуруза консервированная - 425г - бульон куриный - 3 стакана - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 3 шт. - перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку - лук-порей - 1 стебель - сельдерей - 4 веточки - сливки - 150г - соль, перец черный молотый - по вкусу
Суп куриный по-индийски |
- мясо цыпленка - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1 ч.л. - семена кинзы - 1/2 ч.л. - перец острый красный - 1/2 стручка - имбирь, куркума, соль - по вкусу
Mulligatawny (куриный суп) |
- курица - 1 шт. - коренья - 1 пучок - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст.л. - копченое свиное сало - 75г - мука - 2 ст.л. - лавровый лист - 1 листик - помидоры - 4 шт. - сливки - 1/2 стакана - карри - 1 ст.л. - соль, кайенский перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|