Суп с курицей и клюквой
Ингредиенты:
- курица - 900г- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- клюква - 2 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- вода - 3 л
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суп с курицей и клюквойИнгредиенты:- курица - 900г- картофель - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - клюква - 2 стакана - мука пшеничная - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - вода - 3 л - зелень укропа - по вкусу - соль. Рецепт:Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите. Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву. При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.
Бульон куриный с пампушками |
- курица - 1 шт. - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - крупа манная - 50г - масло сливочное - 50г - яйцо - 1 шт. - соль.
Суп овощной с потрохами |
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г - капуста свежая - 75г - морковь - 15г - пастернак - 15г - сельдерей - 15г - порей - 20г - перловая крупа - 15г - масло сливочное - 10г - зелень - по вкусу.
Бульон из куриных потрохов |
- потроха - вода - соль - специи.
Суп овощной в горшочке с цыпленком |
- бульон мясной - 400г - цыпленок - 70г - морковь - 30г - репа - 20г - лук-порей - 15г - сельдерей - 10г - капуста савойская - 60г - масло сливочное - 5г - гренки - 20г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|