Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с курицей и клюквой

Ингредиенты:

- курица - 900г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- клюква - 2 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- вода - 3 л
- зелень укропа - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите.

Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине.

В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву.

При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.

Похожие рецепты
Бульон куриный с пампушками
- курица - 1 шт. - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - крупа манная - 50г - масло сливочное - 50г - яйцо - 1 шт. - соль.
Суп овощной с потрохами
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г - капуста свежая - 75г - морковь - 15г - пастернак - 15г - сельдерей - 15г - порей - 20г - перловая крупа - 15г - масло сливочное - 10г - зелень - по вкусу.
Бульон из куриных потрохов
- потроха - вода - соль - специи.
Суп овощной в горшочке с цыпленком
- бульон мясной - 400г - цыпленок - 70г - морковь - 30г - репа - 20г - лук-порей - 15г - сельдерей - 10г - капуста савойская - 60г - масло сливочное - 5г - гренки - 20г.