Суп овощной с потрохами
Ингредиенты:
- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г- капуста свежая - 75г
- морковь - 15г
- пастернак - 15г
- сельдерей - 15г
- порей - 20г
- перловая крупа - 15г
- масло сливочное - 10г
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Суп овощной с потрохамиИнгредиенты:- потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г- капуста свежая - 75г - морковь - 15г - пастернак - 15г - сельдерей - 15г - порей - 20г - перловая крупа - 15г - масло сливочное - 10г - зелень - по вкусу. Рецепт:Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.Заправить суп по вкусу.
Бульон из куриных потрохов |
- потроха - вода - соль - специи.
Суп овощной в горшочке с цыпленком |
- бульон мясной - 400г - цыпленок - 70г - морковь - 30г - репа - 20г - лук-порей - 15г - сельдерей - 10г - капуста савойская - 60г - масло сливочное - 5г - гренки - 20г.
Айнтопф куриный по-североамерикански |
- курица - 1.2-1.5 кг - кукуруза консервированная - 425г - бульон куриный - 3 стакана - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 3 шт. - перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку - лук-порей - 1 стебель - сельдерей - 4 веточки - сливки - 150г - соль, перец черный молотый - по вкусу
Суп куриный по-индийски |
- мясо цыпленка - 100г - лук репчатый - 1/2 луковицы - масло сливочное - 1 ч.л. - семена кинзы - 1/2 ч.л. - перец острый красный - 1/2 стручка - имбирь, куркума, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|