Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп гороховый с кониной

Ингредиенты:

- мясо конина - 200г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 50г
- масло топленое - 20г
- картофель - 400г
- горох - 120г
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.
Похожие рецепты
Гороховый суп с добавлениями
- лущеный горох - 300г - жир - 50г - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - вода - 2.5 л - соль и перец - по вкусу - маргарин - 1 ст.л. - лук репчатый - 1/2 шт. - сосиска - 1 шт. - квашеная капуста - 100г.
Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста
- мясо (с костью) - 300г - морковь - 40г - лук репчатый - 50г - картофель - 300г - горох - 80г - клецки - 80г - масло топленое - 20г - соль, перец - по вкусу.
Гороховый суп с ветчиной
- макароны (мелкие) - 120г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук (порезанный) - 1 пучок - горошек (замороженный) - 350г - куриный бульон - 1.2 л - ветчина (некопченая) - 230г - двойные сливки - 4 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу.
Суп гороховый с домашней лапшой
- горох (сушеный желтый) - 500г - лук репчатый - 3 шт. - белый гриб (сушеный) - 3-4 шт. - корень сельдерея - 1 шт. - домашняя лапша - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.