Гороховый суп с добавлениями
Ингредиенты:
- лущеный горох - 300г
- жир - 50г
- 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вода - 2.5 л
- соль и перец - по вкусу
- маргарин - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сосиска - 1 шт.
- квашеная капуста - 100г.
Рецепт:
Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.
Для добавления. Обжарить на маргарине лук, сосиску, нарезанную кружочками, потом добавить квашеную капусту и немного потушить. Положить в готовый гороховый суп.
Похожие рецепты
Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста
- мясо (с костью) - 300г - морковь - 40г - лук репчатый - 50г - картофель - 300г - горох - 80г - клецки - 80г - масло топленое - 20г - соль, перец - по вкусу.
|
Гороховый суп с ветчиной
- макароны (мелкие) - 120г - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук (порезанный) - 1 пучок - горошек (замороженный) - 350г - куриный бульон - 1.2 л - ветчина (некопченая) - 230г - двойные сливки - 4 ст.л. - соль и черный перец - по вкусу.
|
Суп гороховый с домашней лапшой
- горох (сушеный желтый) - 500г - лук репчатый - 3 шт. - белый гриб (сушеный) - 3-4 шт. - корень сельдерея - 1 шт. - домашняя лапша - по вкусу - лавровый лист - по вкусу.
|
Гороховый суп с беконом
- горох (лущеный) - 100г - бекон (копченый с прослойками жира) - 8 ломтиков - бульон говяжий или куриный - 1.5 л - морковь - 1 шт. - масло сливочное растительное - 2 ст.л. - сушеные травы (смесь) - 1/2 ч.л. - соль, перец - по вкусу - зелень петрушки - для оформления - лук репчатый - 2 шт.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.