Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Улиточное масло

Ингредиенты:

- лук репчатый - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка - 80г
- соль - 25г
- перец (молотый) - 5г
- сливочное масло - 700г
- улитки.

Рецепт:

Hаpезать очень мелко лук, чеснок, добавить наpезанной петpущки, соли, молотого пеpца, И сливочного масла мягкого, но не pастопленного. Хоpшо все pазмешать. Hа дно pаковины положить оpешек пpиготовленного масла, затем-улитку, накpыв добpой поpцией того же масла.Выложить нафаpшиpованные pаковинки маслом ввеpх на блюдо и пеpед подачей поставить их в гоpячую духовку на 7-8 минут.
Похожие рецепты
Салат из мяса улиток
- улитки (филе) - 200г - ставрида (консервированные) - 100г - соленые каперсы, пастернак - по вкусу - растительное масло - горчица - по вкусу - лимон - 1 шт. - майонез - петрушка (зелень) - по вкусу.
Улитки, сваренные со скорлупой
- улитки - 50 шт. - лук репчатый - 3 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - колбаса (копченая или вареная) - 200г - помидоры - 2-3 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л. - вино - 1 стакан - сухари (толченые) - 1 ст.л. - уксус, коренья - по вкусу.
Плов с улитками
- плов - улитки - растительное масло - лук репчатый.
Улитки тушеные по-горонски
- улитки (филе) - 400г - столовое вино - 2 стакана - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 400г - сливочное масло - 100г - сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу - соль, черный перец - по вкусу.