Плов с улитками
Ингредиенты:
- плов- улитки
- растительное масло
- лук репчатый.
|
Рецепты
Плов с улиткамиИнгредиенты:- плов- улитки - растительное масло - лук репчатый. Рецепт:Подготовить рис для плова обычным способом. Проваренное в подсоленной воде в течение часа филе улитки охладить, порезать на кусочки размером в 1 см и поджарить на масле с луком. Жареных улиток выложить на рис и в таком виде подавать.Плов с улитками.
Улитки тушеные по-горонски |
- улитки (филе) - 400г - столовое вино - 2 стакана - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 400г - сливочное масло - 100г - сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу - соль, черный перец - по вкусу.
Плакия из улиток |
- улитки (филе) - 400г - растительное масло - 100 мл - сельдерей (корень) - 100г - морковь - 50г - репчатый лук - 150г - томатное пюре - 15г - мука - 20г - чеснок - 3 зубчика - черный перец (молотый), соль - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - лимон - 1 шт. - столовый уксус - 10 мл.
Улитки с рисом |
- улиточного (филе) - 300г - сливочное масло - 125г - рис - 100г - репчатый лук - 100г - уксус - по вкусу - красный и черный молотый перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль.
Пикантная закуска с улитками |
- улитки (филе) - крекеры - оливки - паприка - лимонный сок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|