Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из мяса улиток

Ингредиенты:

- улитки (филе) - 200г
- ставрида (консервированные) - 100г
- соленые каперсы, пастернак - по вкусу
- растительное масло
- горчица - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- майонез
- петрушка (зелень) - по вкусу.

Рецепт:

Проваренное в течение 1 часа в подсоленной воде мясо уулиток охладить, разрезать на тонкие ломтики и выложить в салатницу. Когда мясо будет разложено, добавить мелко нарезанные сардины, соленые каперсы, пастернак, растительное масло, горчицу, сок из небольшого лимона. Все залить майонезом и сверху притрусить зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Улитки, сваренные со скорлупой
- улитки - 50 шт. - лук репчатый - 3 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - колбаса (копченая или вареная) - 200г - помидоры - 2-3 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л. - вино - 1 стакан - сухари (толченые) - 1 ст.л. - уксус, коренья - по вкусу.
Плов с улитками
- плов - улитки - растительное масло - лук репчатый.
Улитки тушеные по-горонски
- улитки (филе) - 400г - столовое вино - 2 стакана - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - картофель - 400г - сливочное масло - 100г - сельдерей, петрушка, лавровый лист - по вкусу - соль, черный перец - по вкусу.
Плакия из улиток
- улитки (филе) - 400г - растительное масло - 100 мл - сельдерей (корень) - 100г - морковь - 50г - репчатый лук - 150г - томатное пюре - 15г - мука - 20г - чеснок - 3 зубчика - черный перец (молотый), соль - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - лимон - 1 шт. - столовый уксус - 10 мл.