Улитки с рисом
Ингредиенты:
- улиточного (филе) - 300г- сливочное масло - 125г
- рис - 100г
- репчатый лук - 100г
- уксус - по вкусу
- красный и черный молотый перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Улитки с рисомИнгредиенты:- улиточного (филе) - 300г- сливочное масло - 125г - рис - 100г - репчатый лук - 100г - уксус - по вкусу - красный и черный молотый перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Рецепт:Филе улиток в течение 30 минут прокипятить в 1,5 л воды, с добавлением уксуса и соли. В конце варки положить лавровый лист. В масле и небольшом количестве воды спассеровать измельченный лук, чтобы стал мягким, добавить улиток и красный перец. Залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. В конце варки всыпать рис, посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Подавая на стол приправить черным перцем.
Пикантная закуска с улитками |
- улитки (филе) - крекеры - оливки - паприка - лимонный сок.
Улитки по-матросски |
- улитки (филе) - 500г - масло сливочное - 150г - лук репчатый - 50г - красное вино - 150 мл - лук саженец - 500г - грибы - 250г - ароматическая зелень - по вкусу - молотый черный перец и петрушка - по вкусу.
Паштет из улиток |
- улитки (варено-мороженное филе) - 300-350г - белый хлеб (мякиш, ломтики) - 2 шт. - горчица - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - лимонная цедра - по вкусу - мускатный орех - по вкусу - черный перец - по вкусу - репчатый лук - 1 головка - майонез - 4-5 ст.л. - соленый огурец (небольшой) - 1 шт. - соль - немного.
Улитки по-лимузински |
- улитки - 72 шт. - грецкие орехи (очищенные) - 300г - сливочное масло - 200г - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - уксус - ржаной хлеб - морковь, сельдерей - по вкусу - лавровый лист, петрушка - по вкусу - белое сухое вино - 500 мл - лук репчатый - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|