Соленая норвежская семга
Ингредиенты:
- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг- соль - 70г
- сахар - 30г
- перец - 1 ч.л.
|
Рецепты
Соленая норвежская семгаИнгредиенты:- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг- соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л. Рецепт:Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине. Солить в течение 2-3 дней. Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и украсить зеленью.
Маринованная рыба (II) |
- рыба - 1кг - перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - до 150 г (увеличить в зависимости от желаемой просоленности рыбы)
Соленая кета и горбуша |
- рыба - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст. л.
Маринованная рыба (I) |
- рыба - 1кг - чеснок - 2 зубчика - лук репчатый - 3 шт. - хрен для маринада: - вода - 3/4 стакана - уксус - 1/4 стакана - растительное масло - 2 ст.л. - сахар - 3 ст.л. - соль - 2 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л.
Соленая горбуша |
- горбуша для рассола: - соль - 1/2 стакана - перец - 2 ч.л. - лук репчатый - чеснок - растительное масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|